腋臭狐臭是否真的一样的啊?

医疗疾病  |  健康美容

腋臭狐臭是否真的一样的啊?有什么好办法吗?
分享:
2013-11-19

2013-11-19最佳答案

狐臭属于体臭的一种,它和青春豆或扁平疣一样,不过是生命期间的一点烦恼而已它并不直接危害生命,但令人尴尬。特别是到了夏季,气温升高的时候,细菌容易生长繁殖,臭味就更明显,彻底根治就成了每一位狐臭患者最渴望的事。治疗狐臭的方法很多,但有时会发生感染和疤痕收缩。外用2―5%福尔马林液、狐臭粉,可以减少大汗腺分泌和抑制细菌生长,从而可以消除臭味,但是作用时间短,需要经常用。辣椒2―3只切成丝放入瓶内,加入2%碘酊20毫升,密闭24小时,然后用棉球蘸药外搽腋窝,每天1次,连用5―7天,效果也不错。像法国香奈儿,日本迪奈栝乐在日本、韩国很受患者喜爱

其它3条答案

一样的啊

2013-11-19

| ayfdtaDDL你好:前些时间我也刚刚买了一款,当时选择对比了很长的时间,最后还是在多方面的参考下,决定买了一款,因为价格也很适中,现在有一段时间了,感觉挺好的。当时我也是看到网友推荐的评测,并且评价都还很中肯,看了一下最近还有优惠,你参考下吧http:/110%2E75%2E187%2e212/4UdI?jspg你可以参考一下(复制到浏览器地址栏打开即可查看),也希望对你的购买有一定的帮助。

2013-11-19

| 腋臭即狐臭,要治标得激光,要治标用夏怡露

2013-11-19