哈尔滨丰业不锈钢制品有限公司

登记时间:2013/6/3 12:31:17
  • 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区向阳乡向阳村

    电话:045182292696

    联系人:潘茂辉


  • 企业简介:
  • 哈尔滨丰业不锈钢制品有限公司位于黑龙江省哈尔滨市香坊区向阳乡向阳村。我们站在高速发展与创新的今天,创意将一如既往延续创意精神打造一流品牌,与客户共进退,与市场共发展。历经多年的风雨,我们取得了令人瞩目的发展,其骄人的成绩获得掌声阵阵!未来,让我们一起去谱写新篇章。我们的企业文化:做事晶为本,做人德为先;让我们的工作更有品味!生意诚为本,经商先做人是我们追求的宗旨。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点